Через несколько дней Пасха. Думаю, многие хозяйки уже начинают продумывать меню. Данный салат я обязательно советую туда включить, потому что он очень эффектно смотрится. А еще он невероятно вкусный. Сколько раз я его готовила на стол - он всегда уходит первым. Наверное, тут всё дело в жареной картошке😁 Любит её наш народ. Салат "Гнездо глухаря" 1. Сначала замаринуйте лук. Для этого: 2. Картошку нарежьте тонкой соломкой. Резать нужно именно ножом. Тёрка не подойдет. 3. Посыпьте картошку мукой. Откиньте её на сито и стряхните излишки муки. 4. Пожарьте картошку в масле до золотистого цвета. Готовую картошку посолите. 5. Для салата соединяете: огурцы, варёную курицу, белки и маринованный лук. Заправляете его майонезом и перемешиваете. 6. Твердый сыр натираете на тёрке. Желтки разминаете вилкой. Чеснок измельчаете. Соединяете всё, заправляете майонезом и перемешиваете. Получится закусочная смесь, из неё будем делать имитацию яиц. 7. Салат выкладываете на плоскую большую тарелку в виде гне
"Гнездо глухаря" - пасхальный салат, который не отсавит гостей равнодушными
27 апреля 202127 апр 2021
920
1 мин