Сегодня готовим ёжики. 10 минут активного времени и всё будет готово!
Ингредиенты:
- Фарш - 300 гр
- яйцо - 1 шт
- рис - 100 гр
- лук - одна средняя репка
- морковка небольшая
- 2 ст ложки томатной пасты
- соль, перец
Рис заливаю крутым кипятком и отставляю в сторону. В фарш добавляю яйцо, половинку лука, соль, перец. Хорошо вымешиваем.
Другую половину лука и морковку (натёртую на мелкой тёрке) выкладываем на сковороду и немного пассируем.
Добавляем томатной пасты и немного водички.
В это время сливаем кипяток с риса и половину добавляем в фарш,перемешиваем. Делаем шарики и каждый обсыпаем рисом. Выкладываем в сковороду.
Включаю самый медленный режим плиты и оставляю на 15 минут.
Приятного аппетита!