Такая молочная запеканка из вермишели - вкус моего детства! Это вкусно и вызывает ностальгические воспоминания...
Ингредиенты:
- 300 г вермишели,
- 1 большая горсть изюма,
- 4 яйца,
- щепотка соли,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 2 стакана молока,
- ванилин.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- На противень выложить вермишель и вымытый изюм (вермишель должна быть сухая, прямо из упаковки).
- Смешать все остальные ингредиенты в миске. Взбить до однородности.
- Вылить сверху на вермишель с изюмом. Перемешать.
- Запекать в духовке примерно 1 час при 180 градусах С.
- На запеканке из вермишели должна появиться золотистая корочка: тогда она готова.