Сегодня у нас вкусные закусочные рулетики с ветчиной и красной рыбой. Получаются вкусные, можно готовить на праздник, и очень готовятся быстро. Вам надеюсь должно понравиться
Для приготовления нам понадобятся продукты
Для омлета
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 мл
- Разрыхлитель на кончике ч л.
- Крахмал 1/2 ст л.
- Растительное масло 1 ст л.
Начинка
- Огурец свежий 1 шт.
- Красная рыба малосолёная 100 гр
- Ветчина100 гр
- Свежий укроп 1 пучок
- Майонез 100 гр
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, крахмал и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Из полученного теста выпечь омлет. Большую сковороду нагреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто и накрыть крышкой. Даём омлету подрумянится, снимаем со сковороды и даем остыть.
Для начинки огурец нашинковать тонкой соломкой, ветчину и рыбу нарезать узкими полосками или мелко нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Все смешать, поперчить и заправить майонезом. Соль в начинку не добавляю, так как рыбка соленая.
Начинку равномерно распределить на остывшем омлете и аккуратно свернуть в рулет. Нарезать ломтиками, украсить веточками укропа. Можно закрепить рулетики шпажкой.
Рулетики с ветчиной и красной рыбой готовы. Так же рулетики можно приготовить с другими начинками.
Приятного аппетита.