Найти тему
Скатерть-Самобранка

Лучший рецепт рыбных котлет. Понравится даже тем, кто не любит рыбу.

Предлагаю вам рецепт самых нежных рыбных котлет. Такие котлетки будут с удовольствием кушать дети и взрослые! Приготовьте эти нежнейшие, сочные и потрясающие вкусные рыбные котлеты, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш - 800 грамм (у меня минтай)
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 0,5 ст.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло
-2

Способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчаем в блендере и перекладываем в отдельную тарелочку.

-3

Лук и яйцо отправляем в блендер и снова взбиваем.

-4

К фаршу добавляем взбитые лук с ярком, измельченные овсяные хлопья и тщательно перемешиваем (если используете филе рыбы, то перебиваем его вместе с луком и яйцом в блендере).

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Достаем фарш из холодильника, добавляем нарезанные укроп, сметану, соль и перец. Перемешиваем.

-6
Если фарш получился жидковатым, добавляем немного муки, чтобы из него можно было легко слепить котлетки (мне не понадобилось).
-7

Из готового фарша формируем котлеты.

-8

Наши заготовки выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Когда котлеты перевернем, накрываем их крышкой, чтобы они немного пропарились.

-10
-11

Наши нежные рыбные котлетки готовы!

-12
-13
-14

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Впереди будет много интересного!

Здесь вы сможете посмотреть => другие рецепты первых и вторых блюд!

Смотрите другие мои рецепты, буду рада вашим комментариям и лайкам!:)