Я не хотел рассказывать вам рецепт, потому что это моя самая любимая еда для, и немного сложно объяснить, что невероятный кисло-сладкий вкус происходит от фаршированных пимиенто(вид красного перца) зеленых оливок и изюма. Затем объяснение становится более сложным, когда я начинаю бредить тем, насколько вкусно есть это на следующий день на завтрак с жареным яйцом.
Любимый рецепт Пикадильо Папи
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- ½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 зубчика свежего чеснока, отжатого
- 200 грамм . Говяжий фарш (я заменил фарш из индейки, и он все еще классный)
- 1 ч. Л. Поваренная соль
- ½ чайной ложки перца
- 1 пакет приправы
- 1 банка томатного соуса
- 1 маленькая банка томатной пасты
- ¼ стакана белого сухого вина (чем дешевле, тем лучше!)
- 4 ст. Зеленые оливки, фаршированные пимиенто, нарезанные
- 1 небольшая коробка темного изюма
- ½ чайной ложки. Тмин
- ½ чайной ложки. Орегано
1) Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
2) Добавьте говяжий фарш и обжарьте на среднем огне.
3) Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким и полностью прожарится. Около 25 минут.
4) Подавать с белым рисом и тостами.
5) На 6 порций.