Найти тему
Необычные рецепты

Самое вкусное что я ел на кубе.Рецепт кубинского пикадильо

Я не хотел рассказывать вам рецепт, потому что это моя самая любимая еда для, и немного сложно объяснить, что невероятный кисло-сладкий вкус происходит от фаршированных пимиенто(вид красного перца) зеленых оливок и изюма. Затем объяснение становится более сложным, когда я начинаю бредить тем, насколько вкусно есть это на следующий день на завтрак с жареным яйцом.

Любимый рецепт Пикадильо Папи

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика свежего чеснока, отжатого
  • 200 грамм . Говяжий фарш (я заменил фарш из индейки, и он все еще классный)
  • 1 ч. Л. Поваренная соль
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 пакет приправы
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • ¼ стакана белого сухого вина (чем дешевле, тем лучше!)
  • 4 ст. Зеленые оливки, фаршированные пимиенто, нарезанные
  • 1 небольшая коробка темного изюма
  • ½ чайной ложки. Тмин
  • ½ чайной ложки. Орегано

1) Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, зеленый перец и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

2) Добавьте говяжий фарш и обжарьте на среднем огне.

3) Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким и полностью прожарится. Около 25 минут.

4) Подавать с белым рисом и тостами.

5) На 6 порций.

-2

Еда
6,93 млн интересуются