Рецепт для тех, кто очень любит печень, но хочет приготовить ее немного по-новому, добавив новые нотки. Получается нежная печень со сливочным вкусом и сочными грибочками.
Ингредиенты:
100 г смеси грибов
300 г печени
60 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1-2 луковицы
100 мл сметаны
поваренная соль
укроп или петрушка
Если мы будем использовать сушеные грибы, сначала их замочим. Если свежие, то достаточно промыть и очистить. Затем мелко их нарежем. Подготовленную обезжиренную печень нарезаем соломкой.
Обжарим лук в сливочном масле. Добавим печень и грибы. Присыпем мукой и обжарим. Добавим немного сметаны и посолим. Сверху присыпем свежей зеленью.
Подавать можно с хлебом, выпечкой или жареным картофелем. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить печень по нашему рецепту и вы останетесь довольны. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить другие новые и вкусные рецепты.