На ужин у нас был суп. Суп-пюре. Не было курицы, не было говядины, не было рыбы. Зато была.... Большая тыква! 😜
И я решила приготовить наш любимый тыквенный суп-пюре с сухариками.
Получился правда больше тыквенно-томатный суп, потому, что в зажарку я положила томатную пасту, целых 2 чайных ложки. Нужно было одну.
Итак, нарезать картошку и тыкву кубиками (1 часть картошки, 1 часть тыквы), залить кипятком и варить.
Зажарка: лук, морковь, томатная паста.
Зажарку смешать с овощами и ещё немного поварить, посолить.
В конце все измельчить блендером, добавить сметану и сухарики.
А дочка сделала салат с китайской капустой (название вылетело из головы). Ингредиенты: яйцо, капуста, огурец, зелёное яблоко, соль, сметана.
Такой салат наверное будет вкуснее с курицей, чем с яйцом. И яблоко лучше натереть.
А у вас что было на ужин?
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал!