Эххх, как ни крути, а, видать, укусил, все-таки, меня какой-то джигит когда-то. Иначе как обьяснить это?
Совсем ещё недавно не было ведь у меня настроения готовить «в блог». Не было.
Не, ну, то есть, вот просто приготовить «в себя» - было. А для блога - чтобы это все красивишно, чтобы ерундовинок всяких для картинки побросать, чтобы покумекать - этого вот не было. Но стоило дочери спросить: «Мам, а хачапури - это что такое?», и все - понеслись мои мысли по горам-по долам.
Так и пришли мы к решению, что хачапури хороши не когда про них рассуждать время есть, а когда их надо просто есть!
Так чудеса и случаются: не было настроения для блога - и, хоба, появилось! Стоило лишь поговорить о грузинской кухне.
Так у нас в доме и запахло тёплом. Солнцем. И приближающимся летом. Все, как и положено на Имболк.
Словом, как бы то ни было, закатываем рукава и начинаем делать волшебство ✨ К слову, лепить хачапури очень здорово с детьми. Дочь слепила знатный пирог! Едва ли не самый красивый вышел в итоге.
Что ж, папанина кровь - это вам не фиги воробьям крутить 😄
#тасамаяирочка
.
.
#хачапурипоаджарски #хачапури #хачапурирецепт #грузинскаякухня #грузия #домашняявыпечка #выпечка #рецепт #recipe