Найти тему

Суп с перепёлками и лесными грибами

Для приготовления понадобится:
перепела - 2 шт
грибы - 300 гр (у меня лесные замороженные )
картофель - 2-3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
зелень- для подачи
расчёт - на 3-3,5 литра
Перепела вымыть и нарезать на порционные кусочки
Грибы разморозить,это в моём случае, а если у вас свежие грибы, то их нужно нарезать на небольшие кусочки или тонкие слайсы.
Переложить нарезанные перепела в кастрюлю вместе с грибами,залить водой и поставить варится на плиту.
Варить до готовности,30-40 минут не забывая снимать пену, а далее огонь уменьшить и оставить варится на очень маленьком огне. Время зря терять не будем и подготовим другие продукты
Картофель,морковь и репчатый лук очистить
Картофель нарезать на средние кубики, а морковь и репчатый лук очень мелко нарезать.
Нарезанный картофель отправить в кастрюлю к перепелам с грибами и варить на среднем огне.
Нарезанный репчатый лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла,10-15 минут
Добавить обжарку из моркови и лука в кастрюлю к перепелам,грибам и картофелю и варить ещё 5-10 минут до готовности.
Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
Очень вкусный и наваристый суп из перепелов с грибами готов !
Подавать суп горячим со свежей зеленью ,хлебушком и сметаной
Приятного аппетита!!

Ольга Романова

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки и Коментарии!!

Еда
6,93 млн интересуются