Предлагаю приготовить вкусный ужин по одному из моих рецептов-фаворитов. Прямо сейчас я научу вас быстро готовить голень на сковороде.
Нужно:
· куриная голень;
· соль;
· специи: черный перец, сладкая паприка, сушеный чеснок.
Разделываю куриное мясо. Вооружившись острым ножом, разрезаю голень в пласт, делаю поперечные надрезы и убираю хрящ.
Добавляю соль и специи. Хорошенько втираю их в мясо руками.
На разогретую с маслом сковороду отправляю пропитанные специями голяшки, прожаривая их до золотистой корочки с двух сторон.
Я решила отварить макароны к курице. Получилось вкусно!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!