Что приготовить на гарнир? Такой вопрос часто возникает у любой хозяйки. Гарнир из стручковой фасоли отлично подойдет к любому мясному блюду или блюду из курицы.
Нам понадобится:
- Фасоль стручковая замороженная – 1 упаковка,
- Кетчуп любой – 2 ст. ложки,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Соль,
- Перец черный и красный жгучий (по желанию),
- Растительное масло для жарки.
Лук режем полукольцами. На растительном масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем фасоль, соли перчим (делаем поострее). Жарить 5 минут, постоянно помешивая на среднем огне.
Затем добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем, добавляем немного горячей воды (примерно 1\3 стакана). Накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне до мягкости фасоли.
Подаем в качестве гарнира. Вкусно!