Найти тему
zzz

Гарниры из овощей. Блюда из стручковой фасоли

Что приготовить на гарнир? Такой вопрос часто возникает у любой хозяйки. Гарнир из стручковой фасоли отлично подойдет к любому мясному блюду или блюду из курицы.

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Нам понадобится:

  • Фасоль стручковая замороженная – 1 упаковка,
  • Кетчуп любой – 2 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль,
  • Перец черный и красный жгучий (по желанию),
  • Растительное масло для жарки.

Лук режем полукольцами. На растительном масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем фасоль, соли перчим (делаем поострее). Жарить 5 минут, постоянно помешивая на среднем огне.

Затем добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем, добавляем немного горячей воды (примерно 1\3 стакана). Накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне до мягкости фасоли.

Подаем в качестве гарнира. Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются