Найти тему
Fruits&Berries

СОУСЫ

Оглавление

Соусы, добавленные в блюда, подчеркивают его вкус и делают его незабываемым. Наши соусы приготовлены только по домашним рецептам, без добавления, консервантов, красителей и ароматизаторов. Придадут вашим блюдам несравненный вкус и аромат, который не оставит вас равнодушными.

МАРМЕЛАД ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА

Всего одна капля этого пикантного мармелада создаёт отличную цветовую хореографию благодаря своему яркому вкусу и сочному красному цвету.

Этот мармелад не совсем мармелад, а скорее соус или приправа. От мармелада только способ приготовления и консистенция. Он достаточно острый, пряный, и да, сладкий — соль в него совсем не кладётся. Подать его можно к стейку, отварной куриной грудке, очень вкусно с сыром.

Не совсем традиционные продукты для мармелада... Но получается очень вкусная приправа к мясу, к рыбе, к запечённым овощам, а можно и просто намазать на свежий хлеб или багет. Пикантный, сладко-острый, но очень приятный мармелад.

ХУМУС КЛАССИЧЕСКИЙ

-2

Обычно хумус изготавливается путем тщательного измельчения и смешивания:

  • нута (фасоль garbanzo),
  • тахини (семена кунжута),
  • оливкового масла,
  • лимонного сока,
  • чеснока.

Хумус — отличный источник растительного белка, обеспечивающий 7,9 грамм на порцию. Это делает его отличным белковым продуктом для вегетарианцев. Потребление достаточного количества белка имеет важное значение для оптимального роста, восстановления и иммунной функции.

Кроме того, хумус является отличным источником железа, фолиевой кислоты, фосфора и витамина B, которые важны для вегетарианцев и веганов, поскольку они могут не получать достаточного количества из своего рациона.

Хумус также является отличным источником растворимых волокон и здоровых жиров. Растворимые волокна смешиваются с водой в кишечнике для создания гелеобразного вещества. Это может предотвратить скачки сахара в крови, замедляя доставку сахара в кровоток. Жиры также помогают замедлить поглощение углеводов из кишечника, что, в свою очередь, обеспечивает более медленное и стабильное выделение сахара в кровоток. Исследование показало, что белый хлеб выпускает в четыре раза больше сахара в кровь после еды, чем хумус, несмотря на то, что он содкржит такое же количество углеводов.

ХУМУС ОСТРЫЙ

-3

Хумус делают из нута. Это турецкий горох, который намного крупнее обычного.

Хумус – это паста из перетертого нута. Блюдо пришло к нам из восточной кулинарии. Его едят на завтрак, обед или в другое время суток. Пюре прекрасно сочетается с большинством продуктов. Оно хорошо подходит для перекуса или полноценного обеда.

Холодный хумус намазывают на тост, крекер или диетический хлебец, заворачивают в лаваш. Иногда подают на тарелке в виде гарнира. Это сытное блюдо с невысокой калорийностью. Его украшают веточкой кинзы, ломтиками редиски или кусочками мяса.

У массы нежная консистенция и орехово-сливочный привкус. Аромат зависит от букета специй, которые в него добавлены. Лимон даст кислинку, зира – яркость, а чеснок горечь. Оттенок – светлый, бежевый, желтоватый.

ХУМУС СО СВЕКЛОЙ

-4

В Израиле хумус обычно употребляется с каждым приемом пищи, а в Сирии и Турции его часто включается во все «столы меззе». В Палестине и Иордании хумус постоянно едят на завтрак вместе с хлебом. А также до сих пор его едят в Египте и во многих арабских странах.

Питание, богатое оливковым маслом первого отжима, одним из основных ингредиентов хумуса, помогает предотвратить сердечно – сосудистые заболевания.

Нут, как и все бобовые, содержит крахмал, являющийся сложным углеводом. Организм может использовать его для получения энергии. Крахмалы содержат природные сахара, называемые глюкозой, используемые организмом для многих важных функций. В отличие от простых сахаров, содержащихся во многих обработанных пищевых продуктах, крахмал нута требует длительного времени для переваривания. Это означает, что он не повышает уровень сахара в крови аналогично простым углеводам, содержащимся в обработанных продуктах. Процесс переваривания и утилизации глюкозы, содержащейся во всех бобах и крахмалах, затягивается. На некоторое время сохраняется стабильный уровень сахара в крови, прежде чем он снова начнет снижаться, и потребуется больше еды.

Мы приготовили хумус по домашнему рецепту без использования искусственых добавок, чтобы вы смогли оценит его непревзойденный вкус и прекрасные свойства.

ХУМУС СО ШПИНАТОМ

-5

Хумус – это очень популярное блюдо родом из кухни Ближнего Востока и Египта, которое сегодня с удовольствием готовят в самых разных уголках планеты. Его ценят во всем мире, прежде всего, за вкус, но и за простое и быстрое приготовление тоже. Однако это блюдо, к которому стоит пристраститься еще и потому, что оно имеет довольно высокую питательную ценность.

Хумус – это источник минеральных веществ. Употребляя его, мы обеспечиваем своему телу умеренное количество железа. Правда, это негемовое железо, то есть оно усваивается хуже, чем гемовое, получаемое из продуктов животного происхождения.

Два главных компонента восточного блюда содержат очень много меди и марганца. Медь вместе с железом транспортирует кровь в клетки, кроме того, оберегает организм от болезнетворных микробов. Марганец поддерживает нормальное функционирование щитовидной железы.

Соус содержит много «хороших» жирных кислот. Семена кунжута почти наполовину состоят из жиров (мононенасыщенных и полиненасыщенных кислот), поэтому оказывают положительное воздействие на липидный обмен организма, состояние сердечно-сосудистой системы.

Это и многое другое Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина Fruits&Berries .

сайт: fruitberrycompany.shop

инстаграм: fruitnberry.shop

телефон: +7(968)-774-47-74

e-mail для розничных заказов: zakaz@fruitberrycompany.shop

e-mail для оптовых заказов:  optom@fruitberrycompany.shop

e-mail для связи с директором:  support@fruitberrycompany.shop

-6

Еда
6,93 млн интересуются