Как мы уже знаем пища несет инь или ян в соответствии со своим типом.
ПИЩА ИНЬ:
1. Мясо.
2. Морская соль.
3. Яйца.
4. Курица.
5. Рыба.
ПИЩА ЯН:
1. Фрукты.
2. Сахар.
3. Орехи и семена.
4. Твердый сыр.,
5. Масло.
В следующей публикации мы продолжим список.
А теперь, рецепт рыбных пирожков из тунца (блюдо инь).
1. Картофель 2 штуки.
2. Чеснок 2 зубчика.
3. Оливковое масло 100 грамм.
4. Тунец консервированный без жидкости 200 грамм.
5. Яйца 2 штуки.
6. Соль, черный молотый перец по вкусу.
7. Панировочные сухари, зелень для украшения.
Начинаем готовить:
1. Отварите картофель, остудите и разомните его с небольшим количеством масла.
2. Добавьте соль, перец по вкусу, яйца и консервированный тунец.
3. Все тщательно перемешайте, сформируйте небольшие шарики.
4. Разогрейте масло в сковороде, выложите туда шарики из тунца и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
5. Выложите шарики на бумажное кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир.
6. Переложите шарики на большое красивое блюдо и украсьте сверху рубленной зеленью.
7. Подавайте к столу горячими с любым овощным салатом и соусом на ваш вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!
ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!