Найти в Дзене
Вкусная еда

ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИЙ В ПИЩЕ И РЕЦЕПТ РЫБНЫХ ПИРОЖКОВ ИЗ ТУНЦА.

Как мы уже знаем пища несет инь или ян в соответствии со своим типом.

фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

ПИЩА ИНЬ:

1. Мясо.

2. Морская соль.

3. Яйца.

4. Курица.

5. Рыба.

ПИЩА ЯН:

1. Фрукты.

2. Сахар.

3. Орехи и семена.

4. Твердый сыр.,

5. Масло.

В следующей публикации мы продолжим список.

А теперь, рецепт рыбных пирожков из тунца (блюдо инь).

фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

1. Картофель 2 штуки.

2. Чеснок 2 зубчика.

3. Оливковое масло 100 грамм.

4. Тунец консервированный без жидкости 200 грамм.

5. Яйца 2 штуки.

6. Соль, черный молотый перец по вкусу.

7. Панировочные сухари, зелень для украшения.

Начинаем готовить:

1. Отварите картофель, остудите и разомните его с небольшим количеством масла.

2. Добавьте соль, перец по вкусу, яйца и консервированный тунец.

3. Все тщательно перемешайте, сформируйте небольшие шарики.

4. Разогрейте масло в сковороде, выложите туда шарики из тунца и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

5. Выложите шарики на бумажное кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир.

6. Переложите шарики на большое красивое блюдо и украсьте сверху рубленной зеленью.

7. Подавайте к столу горячими с любым овощным салатом и соусом на ваш вкус.

фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!

Еда
6,93 млн интересуются