Салат получается очень сытным, вкусным и сочным. Маринованный огурчик придает блюду пикантность и незабываемый вкус. Этот салат порадует вас как в обычные так и в праздничные дни.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 150 г отварного мяса ( любого ) или ветчины
- 3 вареных яйца
- 2 маринованных огурца ( около 150 г )
- 1 маленькая луковица
- 1\2 большого болгарского перца ( лучше красного )
- 1 маленькая баночка горошка
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка хрена
- соль по желанию
Способ приготовления
Мясо порезать небольшими кубиками.
Также порезать яйца и перец ( по желанию можно его запечь ).
Огурцы и лук нарезать тонкой соломкой.
Огурцы отжать от рассола.
Добавить горошек и все перемешать.
Смешать сметану с хреном и заправить салат, посолив при необходимости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!