Найти тему
Готовим с Никой

Хрустящие куриные наггетсы - отличный вариант для быстрого перекуса!

Приветствую вас на моем канале, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных куриных наггетсов. Я готовлю их как для перекуса, так и для быстрого ужина. Получается очень вкусно, все домашние просят добавки!

Для приготовления необходимо порезать куриное филе на небольшие кусочки.

Подготовить кляр :

2 яйца
Соль
Перец
Кукурузный крахмал 50гр

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

-2
По консистенции кляр должен быть похож на сметану, если получилось жидко, то просто добавьте ещё крахмала.
По консистенции кляр должен быть похож на сметану, если получилось жидко, то просто добавьте ещё крахмала.

Далее кусочки курицы опустить в кляр и обжаривать на быстром огне с двух сторон до золотистой корочки.

-4

Готовые наггетсы выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались.

-5

Подавать наггетсы необходимо горячими, чтобы хрустящая корочка не размякла.

Нам нравится есть их с соусом барбекю, но подойдёт абсолютно любой по вашему вкусу!

Приятного аппетита!

-6