Приветствую вас на моем канале, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных куриных наггетсов. Я готовлю их как для перекуса, так и для быстрого ужина. Получается очень вкусно, все домашние просят добавки!
Для приготовления необходимо порезать куриное филе на небольшие кусочки.
Подготовить кляр :
2 яйца
Соль
Перец
Кукурузный крахмал 50гр
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Далее кусочки курицы опустить в кляр и обжаривать на быстром огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые наггетсы выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались.
Подавать наггетсы необходимо горячими, чтобы хрустящая корочка не размякла.
Нам нравится есть их с соусом барбекю, но подойдёт абсолютно любой по вашему вкусу!
Приятного аппетита!