Добрый день, уважаемые читатели! Честно, я очень уважаю паштет, правда люблю домашний, но, на его приготовление уходит довольно много времени, если делать правильно. Иногда проще купить его, понятное дело, качественный продукт не может стоить дешево. Хотя, бывает и такое, вот тут наткнулся я на такой паштет. А чем обычный паштет отличается от Эстонского? Вот дома и узнаем, берем.
Стоит такая баночка 43 рубля, довольно дешево, по карману не бьет.
В составе нет ничего криминального, без ешек, без сои, все, вроде нормально. В составе есть килька, видимо это и есть отличие, от обычного паштета. Приятно что печень стоит на первом месте, а не шкурка свиная. Уже хорошо.
Паштет довольно бледный, это, может быть, и хорошо, если вы делали его сами. А так, получается, не стали подкрашивать, сэкономили или не захотели. Запаха нет, странно, паштет обычно очень богато пахнет.
Паштет пробуем, без хлеба, без овощей. Только так можно понять истинный вкус продукта. Да и вообще, хороший паштет хочется кушать без дополнительных продуктов. В самом начале чувствуется вкус паштета, неплохого, а потом начинается это...Врывается вкус рыбы, килька при этом не чувствуется, именно рыба, затем ее догоняет горечь...Горько жутко, я понимаю, это не испорченный продукт, это потроха, головы и жабры. Это невкусно, это горько. Вкус хочется сразу чем-то смыть, водой это не смывается, остается привкус.
Я смотрел отзывы, многие пишут что это вкусно, с голодухи что ли? Это не то что вкусно или нет. Друзья мои, это несъедобно...Это гадость, я очень непривередливый человек, я пробовал сюрстреминг, я ел вонючий сыр. Так там запах не очень, а по вкусу - очень неплохо. А тут... Просто нельзя есть, это невкусно. Хотите - опровергните мои исследования, но, лучше не покупайте этот товар, я не шучу.
Спасибо за прочтение! Ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал, буду очень благодарен!