Друзья, привет!
И снова самый простейший, но крайне вкусный рецепт, заварачиваем в кусок свинины бекон и сыр, и готово)). Причём как вы его будете заворачивать дело ваше, можно сделать карман, можно взять большой кусок мяса и хорошенько распластать, ну а я делаю вот так, способ быстрый удобный и главное начинка равномерна.
На фото вы видите кучу всего, просто к свинине я сделал просто летний жгучий соус, если интересно как делал - видео внизу статьи.
Ну, а нам понадобится:
Свинина - у меня корейка безкостная, её удобнее всего нарезать равномерными пластами.
Сыр, берите ваш любимый
Бекон
Яйцо и сухарики для панировки
Соль, перец молотый
Корейку режем толщиной примерно 1 см, что бы сделать пласт больше я режу под небольшим углом.
Мясо хорошо отбиваем, так что бы было совсем тоненько, добавляем немного соли и перца.
Дальше делаем "бутерброд" - "Свинина-сыр-бекон-свинина"
Берём молоточек и хорошенько отбиваем по краям нашей котлеты. Мясо отлично склеивается.
Взбиваем яйцо, окунаем в него котлетку, я для удобства смазывал кисточкой. И в панировку. Всё просто))
Свинина тонкая и жариться очень быстро, буквально 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Жарил я, как обычно на смеси подсолнечного и сливочного масла.
С листами салата и соусом прям ресторан ресторан)))). Обязательно попробуйте, повторюсь, заворачивайте как нравиться вам. Да и если сырн немного вытечет - ничего страшного , такое бывает.
Всем приятного!
За лайки и репосты огромное спасибо!
Подробное видео рецепта и там же отличный соус