Это конечно деликатес по нынешним временам...
И я купила и сварила его на свой день рождения 👍
И решила сделать из него холодец
Итак,покупаем говяжий язык на рынке или в магазине, без разницы.
Варим часа два-три три. Язык должен таять во рту)
Желатин заливаем теплой водой и оставляем для набухания.
Снимаем руками или при помощи ножа верхнюю пленку.
Я нарезала произвольно, но старалась резать мелкими кусочками.
Бульон лучше процедить и добавить в него разбухший желатин.
Довести до кипения.
Заливаем язык нашим красивым бульоном.
Ставим на балкон для остывания.
Когда холодец остынет,переставляем его в холодильник.
Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен!
Подписывайтесь на меня и будете готовить ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты !
Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ