Найти тему
Лисичка

Капустный суп с курицей

Оглавление

В этом рецепте используется самый простой способ готовки листьев капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/3 головки капусты
  • 300 г куриной грудки
  • 1 банка помидоров без кожуры
  • 1 большой красный перец
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сладкий перец в порошке (2 чайные ложки)
  • провансальские травы (3 чайные ложки)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • масло для жарки
  • вода

Капусту приготовить в подсоленной воде.

Остудить и нарезать на мелкие кусочки.

Переложить в среднюю кастрюлю.

Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом в сковороде масле.

К капусте добавить нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры из банки, выдавленный чеснок и лук.

Залить 1/2 стаканами воды.

Приправить солью, перцем, провансальскими травами и паприкой в порошке.

Варить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.

Добавить нарезанное кубиками мясо и готовить в течение 30 минут на маленьком огне под крышкой.

В случае необходимости добавить немного воды.

В конце попробовать и, при необходимости, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются