В этом рецепте используется самый простой способ готовки листьев капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/3 головки капусты
- 300 г куриной грудки
- 1 банка помидоров без кожуры
- 1 большой красный перец
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сладкий перец в порошке (2 чайные ложки)
- провансальские травы (3 чайные ложки)
- 2 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- масло для жарки
- вода
Капусту приготовить в подсоленной воде.
Остудить и нарезать на мелкие кусочки.
Переложить в среднюю кастрюлю.
Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом в сковороде масле.
К капусте добавить нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры из банки, выдавленный чеснок и лук.
Залить 1/2 стаканами воды.
Приправить солью, перцем, провансальскими травами и паприкой в порошке.
Варить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.
Добавить нарезанное кубиками мясо и готовить в течение 30 минут на маленьком огне под крышкой.
В случае необходимости добавить немного воды.
В конце попробовать и, при необходимости, приправить по вкусу.