Взглянем по-новому на привычные макароны!
"Жареные" макароны – весьма бюджетное, но при этом оригинальное блюдо. Макароны по этому рецепту сперва обжариваются, затем заливаются водой и готовятся прямо в сковороде. Макароны дополняются куркумой и карри – пряности обеспечивают жареным макаронам яркий цвет, аромат и приятную остринку.
Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью по этому рецепту готовятся также на сковороде. Блюдо интересно тем, что не нужно отдельно тушить субпродукты и варить макароны. Куриные сердечки, стручковая фасоль и макароны готовятся вместе в томатном соке. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, нежная фасоль, аппетитные макароны, и всё пропитано томатным соусом.
Симпатичное блюдо из простых продуктов - яичницы в "гнёздах" из спагетти и колбасы. Спагетти сперва отвариваются до готовности, затем несколько несложных манипуляций – и яркое, питательное и оригинальное блюдо готово!
Если ваши домашние любят макароны по-флотски, а вам хочется чего-то более изысканного в итальянском стиле, можно приготовить каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром. Ароматный томатный соус с петрушкой делает блюдо сочным. Завершающий штрих – аппетитная сырная корочка.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон ”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (6) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!