Найти в Дзене

ПОРЦИОННЫЕ МИНИ ЧИЗКЕЙКИ

Почему бы не начать выходные с нежнейших чизкейков - творожных пирожных. Они такие вкусные, не описать словами😋

Эти нежнейшие пирожные готовить очень просто, смотрите в сториз! 

Нам понадобится:

🧁 200 г творога

🧁 250 г творожного сыра

🧁 1 яйцо

🧁 40 г сахара

🧁 1 яйцо

🧁 цедра 1/2 лимона

🧁 2 ч ложки кукурузного крахмала

🧁 ягоды для украшения

Приготовление:

👉 Взбиваем творог с желтком и сахаром. Добавляем творожный сыр, цедру и крахмал, все перемешиваем.

👉 Белок взбиваем в отдельной миске в пену с лимонным соком и щепоткой соли.

👉 Аккуратно перемешиваем взбитый белок с творожной массой. Раскладываем смесь по формочкам, украшаем ягодами и орешками

👉 В духовку на дно ставим блюдо с водой. Формочки ставим выпекаться на решетке при температуре 160 градусов на 35 минут.

👉 Чизкейки осядут немного, когда вы их вытащите из духовки, так и должно быть. Охлаждаем чизкейки и убираем на ночь в холодильник. Там они стабилизируются, станут более нежные и вкусные. 

Приятного аппетита💝

-2

Еда
6,93 млн интересуются