Почему бы не начать выходные с нежнейших чизкейков - творожных пирожных. Они такие вкусные, не описать словами😋
Эти нежнейшие пирожные готовить очень просто, смотрите в сториз!
Нам понадобится:
🧁 200 г творога
🧁 250 г творожного сыра
🧁 1 яйцо
🧁 40 г сахара
🧁 1 яйцо
🧁 цедра 1/2 лимона
🧁 2 ч ложки кукурузного крахмала
🧁 ягоды для украшения
Приготовление:
👉 Взбиваем творог с желтком и сахаром. Добавляем творожный сыр, цедру и крахмал, все перемешиваем.
👉 Белок взбиваем в отдельной миске в пену с лимонным соком и щепоткой соли.
👉 Аккуратно перемешиваем взбитый белок с творожной массой. Раскладываем смесь по формочкам, украшаем ягодами и орешками
👉 В духовку на дно ставим блюдо с водой. Формочки ставим выпекаться на решетке при температуре 160 градусов на 35 минут.
👉 Чизкейки осядут немного, когда вы их вытащите из духовки, так и должно быть. Охлаждаем чизкейки и убираем на ночь в холодильник. Там они стабилизируются, станут более нежные и вкусные.
Приятного аппетита💝