Делимся с вами очень простым рецептом яблочной шарлотки – 10 минут делаем тесто и 30 минут выпекаем.
Нам понадобится:
1. 2 стакана муки
2. 1 стакан сахара
3. 2 яблока (по желанию можно и больше)
4. 1 ч.л. соды и капелька уксуса
5. 2 яйца
6. Немножко растительного масла
7. Полстакана молока
Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, 3-4 ложки растительного масла и чайную ложку соды, гашеную уксусом.
Добавляем нарезанные кусочками #яблоки и тщательно все перемешиваем. Если тесто получается крутое, можно добавить немного молока. Если любите сочетание яблок и корицы, можно добавить эту специю.
Выкладываем в смазанную форму и в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут. Пышная бисквитная вкуснота к травяному чаю готова.
Предлагаем вам посмотреть видео, где вы можете увидеть весь процесс приготовления пирога! Приятного просмотра!
Подписывайтесь на наш блог, впереди еще много вкусных рецептов! 😊