Twa Ko - рецепт камбоджийской колбасы из свинины, приготовленный из свинины, калгана, чеснока, жареного арахиса и холодного вареного риса. Эта традиционная кхмерская колбаса из свинины очень вкусна и очень проста в приготовлении.
Ингредиенты
1 кг говядины или свинины с жиром
¼ стакана рубленого галангала
¼ стакана измельченного чеснока
½ стакана измельченного лемонграсса
½ стакана холодного вареного риса
3 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка измельченных листьев кафрского лайма
1 ½ столовой ложки сахара
4 столовые ложки жареного арахиса
2 столовые ложки порошка Нам (помогает скиснуть)
Как приготовить Тва Ко - рецепт камбоджийской колбасы из свинины
Свиные кишки для фарша хорошо промыть.
Смешайте все ингредиенты (положите рис последним), хорошо перемешайте, затем добавьте рисовую смесь.
Если у вас есть Kitchen Aid или любая машина для фарша колбас, сделайте это, но если у вас ее нет, вам нужно найти достаточно большую трубку или бутылку с водой и разрезать ее, чтобы сделать отверстие, чтобы вы могли залить мясную смесь. Затяните его до небольшого круглого или любого размера, который вам нравится.
Вы можете подавать с салатом из зеленой папайи или кхмерским боклахонгом.
Приятного аппетита!