Найти в Дзене

Twa Ko - рецепт камбоджийской колбасы из свинины

Twa Ko - рецепт камбоджийской колбасы из свинины, приготовленный из свинины, калгана, чеснока, жареного арахиса и холодного вареного риса. Эта традиционная кхмерская колбаса из свинины очень вкусна и очень проста в приготовлении.

Ингредиенты

1 кг говядины или свинины с жиром

¼ стакана рубленого галангала

¼ стакана измельченного чеснока

½ стакана измельченного лемонграсса

½ стакана холодного вареного риса

3 столовые ложки рыбного соуса

1 столовая ложка измельченных листьев кафрского лайма

1 ½ столовой ложки сахара

4 столовые ложки жареного арахиса

2 столовые ложки порошка Нам (помогает скиснуть)

Как приготовить Тва Ко - рецепт камбоджийской колбасы из свинины

Свиные кишки для фарша хорошо промыть.

Смешайте все ингредиенты (положите рис последним), хорошо перемешайте, затем добавьте рисовую смесь.

Если у вас есть Kitchen Aid или любая машина для фарша колбас, сделайте это, но если у вас ее нет, вам нужно найти достаточно большую трубку или бутылку с водой и разрезать ее, чтобы сделать отверстие, чтобы вы могли залить мясную смесь. Затяните его до небольшого круглого или любого размера, который вам нравится.

Вы можете подавать с салатом из зеленой папайи или кхмерским боклахонгом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются