Я люблю картошку. И люблю её разные способы приготовления. Вроде бы героиня фильма "Девчата" перечислила все рецепты с картошкой, но попробую сегодня немного удивить.
Хотя дело тут не в картошке, а в соусе к ней. Вообщем отвариваем картофель, думаю как это делать рассказывать никому не нужно . А пока он варится готовим соус. Берём зелень, любую,лвчше разную: зелёный лук, петрушка, укроп, щавель, салат. Мелко, прям очень мелко рубим её. Репчатый лук мелко нарезаем кубиками. Пару яиц отвариваем и тоже мелко рубим. Нам нужен лимон. С него стираем мелкой теркой цедру и выдавим немного сока с него, примерно с ложку (столовую). Солим, перчим, перемешиваем и добавляем кефир до консистенции густого супа. Вот и соус готов. Заливаем им варёную картошку и едим с огромным удовольствием. Приятного аппетита!