Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Бискотти (кантуччи)

-2

Бискотти - сухое итальянское печенье с миндалем, которое традиционно подают к чашечке ароматного кофе
С итальянского переводится как " дважды запечённое ". Готовится довольно просто, а результат просто восхитителен!
По рецепту шеф-кондитера
Алекса Селезнева.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 1 полная чайная ложка разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка мёда
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 250 г миндаля ( мне немного не хватило, добавила грецкие )

Способ приготовления

В миску просеять муку с разрыхлителем.

-3

Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.

-4

Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.

-5

Добавить яйца и мед.

-6

Положить размягченное масло, соль и замесить тесто.

-7

Добавить миндаль и хорошо перемешать.

-8

Скатать 3 колбаски и выложить на противень, выстланный пергаментом.

-9

Выпекать  в разогретой заранее духовке ( 180 ) 20 минут.

-10

Немного охладить, нарезать наискось, выложить на противень на бок и снова запечь 10 минут.
Хранить в плотно закрытой банке или лоточке.

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!

Еда
6,93 млн интересуются