Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену.
Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито.
Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпают мукой, перемешать и ещё раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить вареную баранину, поджаренной мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть.
Отдельно вскипятите светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешайте подогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись, а затем посыпать зеленью кинзы.
На 500 г баранины 2 головки лука, по 1 ст. ложки муки и масла, 2 яйца, 0.5 ч. ложки шафрана, 2 ст. ложки уксуса.