Найти в Дзене
#ДоМаШнИй КоНдИтЕр#

Торт Еда Ангела

Оглавление
Легкий как воздух, золотистый и сладкий, мой рецепт торта Angel Food - это то, что должен знать каждый пекарь!
Легкий как воздух, золотистый и сладкий, мой рецепт торта Angel Food - это то, что должен знать каждый пекарь!

Привет, смелые пекари!

Есть выпечка, которую мы все знаем и любим, но никогда не делали ее дома. Bigger Bolder Baking - это мастерство выпечки, взятие тех вещей, которые кажутся сложными, и разбиение их на готовые рецепты, к которым мы можем возвращаться снова и снова. Мой рецепт классического торта Angle Food Cake - один из тех основных рецептов, которые должны быть в репертуаре каждого великого пекаря. Хотя это может быть то, что вы никогда раньше не делали, нет причин выходить и покупать это, поскольку это настолько просто, что вы не поверите!

Что делает торт "Пища ангела" таким легким и воздушным?

Если вы видели мое видео «Смелые основы выпечки» о том, как приготовить глазурь «Швейцарский безе и сливочный крем», вы знаете, какие чудеса можно сделать из взбитых яичных белков. My Angel Food Cake начинается с самого красивого пушистого безе. Воздух, взбитый в безе, придает этому пирогу легкую пушистую текстуру. Благодаря добавлению муки, сахарной пудры и кукурузного крахмала, это тесто превращается в легкое и пушистое фаворитное блюдо, которое мы все знаем как «Пищевой торт ангела».

Какой вкус у торта "Пища ангела"?

Если у вас никогда не было этого раньше, вас ждет угощение! Ароматические экстракты ванили и миндаля делают его по-настоящему уникальным и сладким. Вкус Angel Food действительно универсален, поэтому он подходит для многих различных фруктовых добавок.

В чем разница между бисквитным пирогом и бисквитным пирогом?

Этот торт при выпекании становится золотисто-коричневым снаружи и ярко-белым внутри, поэтому в его названии написано слово «ангел». Основное различие между бисквитным пирогом и пирогом Angel Food состоит в том, что разрыхлитель в Angel Food - это действительно безе. Бисквитный пирог готовится из разрыхлителей, жира и цельных яиц. В результате получается нежная легкая крошка, но в целом бисквит имеет более тяжелую текстуру.

Можете ли вы заменить яйца?

Поскольку яичный белок очень важен для текстуры и внешнего вида этого торта, в этом рецепте нет заменителя яиц.

Как украсить

Это ангельское угощение идеально подходит для многих случаев, ведь это красивый простой чистый холст. Я люблю дополнять это классическим способом свежими ягодами и взбитыми сливками - чего еще можно желать от торта? Не говоря уже о том, что этот торт полностью без масла и сделан из очень небольшого количества муки ... так что он даже немного полезнее, чем другие торты! Я не могу дождаться, когда вы все добавите это в свой список рецептов, вы больше никогда не купите еще один торт Angle Food!

-2

Советы и рекомендации по приготовлению торта "Пища ангела":

  • Всегда начинайте приготовление безе с яиц комнатной температуры, так как они взбиваются намного лучше
  • Убедитесь, что ваша миска для смешивания очень чистая, так как любая пыль или масло, которые могут скапливаться в миске, могут помешать вашему безе взбиться красивым и жестким.
  • Вместо каждой 1/2 чайной ложки винного камня в рецепте вы можете использовать 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса.
  • Добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз и дайте ему раствориться в яичных белках от 30 секунд до 1 минуты, прежде чем добавлять еще. Это поможет безе получиться насыщенным и жестким!
  • Не пропускайте просеивание сухих ингредиентов, так как это также сделает торт красивым и легким.
  • Если вы не можете найти экстракт миндаля, вы можете приготовить его дома, используя мой рецепт домашнего экстракта миндаля.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (6 унций / 172 г) сахарной пудры,
  • 1 стакан (5 унций / 142 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала )
  • 1 1/2 стакана (340 г) яичных белков (около 12 яичных белков)
  • 1 чайная ложка зубного камня *
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан (225 г) сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндаля

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C). Отложите форму для торта с едой ангела . Нет необходимости смазывать или выравнивать его.
  • В средней миске просейте сахарную пудру, муку и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.
  • В настольном миксере, оснащенном насадкой для взбивания, взбивайте яичные белки, винный камень и соль, пока не получите пенистую мягкую пену.
  • Увеличьте скорость до средне-высокой и постепенно посыпьте сахаром, затем извлекайте, взбивая до образования жестких пиков (как если бы вы делали безе).
  • Посыпьте взбитые яичные белки половиной мучной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой до однородного состояния. Посыпьте оставшуюся половину мучной смеси и аккуратно перемешайте, пока не останется полос.
  • Перелейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте, пока верх торта не отскочит от прикосновения, 40–50 минут. Переложите торт с едой ангела на решетку и дайте остыть.
  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Подавать сверху со взбитыми сливками и свежими сезонными ягодами.

Примечания к рецепту

Заменитель винного камня: на каждую 1/2 чайной ложки винного камня в рецепте вы можете использовать 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса.