Найти тему

Упрощенный рождественский пудинг из фарша

Оглавление
Мой упрощенный рождественский пудинг с фаршем - самый простой и лучший способ получить этот невероятно влажный праздничный торт на вашем столе в это рождественское время года!
Мой упрощенный рождественский пудинг с фаршем - самый простой и лучший способ получить этот невероятно влажный праздничный торт на вашем столе в это рождественское время года!

Привет, смелые пекари!

Ничто так не говорит о Рождестве в Ирландии, как Рождественский пудинг! Это приготовленный на пару пудинг, богатый фруктами, специями, выпивкой и небольшим количеством любви… но в основном выпивкой. Это идеальный способ завершить рождественский ужин слегка взбитыми сливками или сливочным маслом сверху.

Обычно у традиционного пудинга длинный список ингредиентов, но моя версия сделана намного проще, потому что одним из основных ингредиентов является мой традиционный рецепт фарша, который мы уже приготовили. Смешайте с горсткой продуктов из кладовой, и вы получите восхитительный домашний рождественский пудинг - упрощенно.

Что такое рождественский пудинг из фарша?

Это то, на что это похоже… Это рождественский пудинг, но вместо того, чтобы добавлять длинный список специй, фруктов и сахара, вы просто добавляете фарш . В свою очередь, фарш на самом деле состоит из специй, фруктов и сахара, и поэтому он является отличной «заменой» в этом рецепте и фантастически простым способом приготовить этот традиционный десерт.

-2

Лучший алкоголь для рождественского пудинга

К счастью, этот рецепт довольно щадящий, и если вы похожи на меня и не имеете большого количества темных спиртных напитков, вы можете использовать виски, бренди или коньяк. Я приготовил этот пудинг из этих разных спиртов, и каждый раз он получается великолепным.

Что вам нужно, чтобы приготовить рождественский пудинг с мясным фаршем

-3

Как приготовить рождественский пудинг с мясным фаршем

Посмотрите, насколько прост и упрощен этот метод - вы быстро приготовите рождественский пудинг со всеми любимыми вкусами. Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу ):

  1. Смажьте маслом большую 1,4-литровую миску для пудинга или среднюю круглую стеклянную или пластиковую миску. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте мясной фарш (ссылка), мармелад, коричневый сахар и патоку.
  3. Добавьте по одному взбитые яйца, а затем виски.
  4. На терке натереть замороженное масло на мелкие кусочки. Перемешайте.
  5. Наконец, добавьте муку и разрыхлитель.
  6. Вылейте тесто в подготовленную таз и накройте пергаментной бумагой и фольгой. Готовьте в пароварке примерно 2–2½ часа на среднем / слабом огне. Если у вас нет пароварки, вы можете перевернуть тарелку и использовать ее как подставку для посуды. Примечание: обязательно долейте в кастрюлю кипяток, так как во время готовки она испарится.
  7. Когда пудинг затвердеет и хорошо поднялся, выньте его из кастрюли и дайте ему остыть. Либо сразу подавайте бренди, либо мороженое, либо накройте его чистым листом пергамента и фольги и храните при комнатной температуре в течение нескольких месяцев или до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

Советы профессионального шеф-повара от Gemma, как обмануть рождественский пудинг

  • Используйте мой рецепт традиционного фарша или купите фарш из магазина.
  • Темно-коричневый сахар лучше всего для более глубокого и насыщенного вкуса.
  • Если у вас нет виски, используйте бренди или коньяк.
  • Сделайте в октябре и дайте ему со временем развить вкус и созреть.
  • Накройте пудинг пергаментной бумагой и фольгой, следуя моим инструкциям «Как приготовить рождественский пудинг» .
  • Если у вас нет  пароварки , вы можете перевернуть тарелку и использовать ее как подставку.
  • Обязательно долейте в кастрюлю кипяток, так как во время готовки она испарится.
-4

Ингредиенты

  • 1 большая чашка (7 унций / 300 г) мясного фарша
  • ¾ чашки (5 унций / 142 г) апельсинового мармелада
  • 1 ¼ стакана (7 ½ унций / 213 г) темно-коричневого сахара (или сахара демерара)
  • ¼ стакана (2 ½ унции / 71 г) патоки (или патоки)
  • 3 больших яйца избит
  • ¼ чашки (2 бутылки / 57 мл) виски
  • 1 палочка (4 унции / 115 г) замороженного масла
  • 1 ½ стакана (7 ½ унций / 213 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  • Смажьте маслом большую 1,4-литровую миску для пудинга или среднюю круглую стеклянную или пластиковую миску. Отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте фарш, мармелад, коричневый сахар и патоку.
  • Медленно по одному добавляйте взбитые яйца, а затем виски.
  • Натереть на терке замороженное масло с помощью масляной бумаги, чтобы защитить пальцы. Перемешайте.
  • Наконец, добавьте муку и разрыхлитель до однородного состояния.
  • Примечание. Не забудьте долить в кастрюлю кипяток, так как она испарится во время приготовления.Вылейте тесто в подготовленную таз и накройте пергаментной бумагой и фольгой, следуя моим инструкциям «Как приготовить рождественский пудинг» . Готовьте в пароварке примерно 2–2½ часа на среднем / слабом огне. Если у вас нет пароварки, вы можете перевернуть тарелку и использовать ее как подставку для посуды.
  • Когда пудинг затвердеет и хорошо поднялся, выньте его из кастрюли и дайте ему остыть. Либо сразу подавайте бренди, либо мороженое, либо накройте его чистым листом пергамента и фольги и храните при комнатной температуре в течение нескольких месяцев или до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

Еда
6,93 млн интересуются