Найти тему

Торт "Полено" очень вкусный и простой в приготовлении

Оглавление

Всем привет! С вами КулиМария!

Готовила как-то на неделе торт "Полено" посоветовала его попробовать моя знакомая. Готовится легко и минимум усилий. И вот вам пожалуйста. на утро вкусный и сладкий тортик к чаю, ну прелесть же.

Нам понадобится:

Слоеное без дрожжевое тесто - 1шт
Сыр творожный - 400гр
Вареная сгущенка - 1 банка

Приготовление

Слоеное тесто размораживаем по инструкции как указано на упаковке. На припыленный мукой стол выкладываем пласты теста, не раскатывая нарезаем на одинаковые полоски (примерно 1,5 см).

-2

Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Выпекаем 20-30 минут при 200 градусах.

-3

В миску выкладываем творожный сыр и вареную сгущенку (они должны быть комнатной температуры). Перемешиваем до однородности.

-4

На стол расстилаем пищевую пленку. Промазываем кремом и сверху выкладываем слоеные палочки, смазываем и снова ряд палочек. 2 палочки оставить для посыпки.

Хорошо промазываем со всех сторон. Закручиваем рулетом и убираем в холодильник на ночь.

-6

на утро палочки измельчить и посыпать торт со всех сторон

-7

Торт "Полено" готов! Зовем всех к столу !

-8

Спасибо, что дочитали до конца!

Буду благодарна за ваш бесценный "кулинарный" лайк 👍 Подписывайтесь на мой канал

И готовьте с любовью! 😘