Найти тему
Pro еду

Горячие бутерброды из моего детства (часто готовили в 90-е)

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале )

Как известно, всё новое - это хорошо забытое старое, и сегодня хочу с вами поделиться рецептом бутербродов, которому уже не один десяток лет.

Возможно, большинству этот рецепт окажется знаком, и будет здорово если мы вместе вспомним вкус этих бутербродов ) Но, возможно среди моих читателей найдутся и те, кто не готовил по данному рецепту.

Приступим к приготовлению)

  • Морковь натираем на мелкой тёрке.
  • Мелкими кубиками нарезаем лук.
-2
  • Соединяем всё в миске, добавляем яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
  • Тонкими ломтиками нарезаем батон и выкладываем овощную массу небольшим слоем.
  • Обжариваем ломтики батона на растительном масле сразу намазанной стороной, а затем переворачиваем.

Казалось бы, ну что может быть проще-банальные лук и морковь... Но вкус и аромат этих бутербродов очередной раз убеждают в том, что всё гениальное просто) Незнаю, может это всё потому, что этот вкус родом из детства...

Приятного аппетита!

****РЕЦЕПТ****
морковь.............1 шт.
лук.......................1 шт.
яйцо ..................1 шт.
соль, перец .......по вкусу
батон..............6-7 ломтиков
майонез по желанию
Все овощи среднего размера.

Спасибо, что провели это время со мной. Буду рада вашим комментариям и лайкам! Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ Всегда рада новым друзьям!