Рецепт восхитительного филиппинского риса для барбекю со свининой готовится из свиной корейки или лопатки, заправки соевого соуса, приправы Точино Мамы Ситы и риса. Камбоджийская кухня имеет сходство с другими азиатскими блюдами Юго-Восточной Азии.
Ингредиенты
500гр свиной корейки, лопатки или свинины, нарезанной тонкими ломтиками
1 пакетик смеси приправ Mama Sita’s Tocino
2 ч.л. соевого соуса
1/4 стакана масла для жарки мяса
1 миска вареного риса
Как приготовить филиппинский рецепт со свининой для барбекю
Мариновать мясо в холодильнике несколько часов.
Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием до горячего состояния.
Добавьте мясо и готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока мясо не будет готово.
Если вам не нравится жарить, можно приготовить мясо на гриле.
Вареный рис в рисовом горшочке.
Подавать с салатом из огурца и красным луком на тарелке парового риса или парового бэби Бок Чой. Эта приправа для барбекю сладкая и соленая.
Спасибо и наслаждайтесь