Найти тему

Рецепт филиппинского шашлыка из свинины и риса

Рецепт восхитительного филиппинского риса для барбекю со свининой готовится из свиной корейки или лопатки, заправки соевого соуса, приправы Точино Мамы Ситы и риса. Камбоджийская кухня имеет сходство с другими азиатскими блюдами Юго-Восточной Азии.

Ингредиенты

500гр свиной корейки, лопатки или свинины, нарезанной тонкими ломтиками

1 пакетик смеси приправ Mama Sita’s Tocino

2 ч.л. соевого соуса

1/4 стакана масла для жарки мяса

1 миска вареного риса

Как приготовить филиппинский рецепт со свининой для барбекю

Мариновать мясо в холодильнике несколько часов.

Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием до горячего состояния.

Добавьте мясо и готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока мясо не будет готово.

Если вам не нравится жарить, можно приготовить мясо на гриле.

Вареный рис в рисовом горшочке.

Подавать с салатом из огурца и красным луком на тарелке парового риса или парового бэби Бок Чой. Эта приправа для барбекю сладкая и соленая.

Спасибо и наслаждайтесь

Еда
6,93 млн интересуются