Всем привет! Как приготовить вкусный суп-пюре из плавленных сырков? Да проще пареной репы. Поехали!
Ингредиенты:
Плавленый сырок - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 120 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Вода - 300 мл.
Соль - по вкусу.
Зелень укропа - для подачи.
Как приготовить:
Мелко нарезаем лук.
Морковь натираем на крупной терке.
Объединяем, солим и обжариваем, на среднем, огне до готовности.
Картофель нарезаем кубиком и отвариваем.
Не забываем посолить.
К картофелю добавляем сливки, сырки, масло и лук с морковкой.
Томим 5 минут и пробиваем блендером до однородной массы.
Подаем с мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх.
СПАСИБО!!!!