Я не особо люблю куриные бедра, но этот рецепт заставляет меня получать удовольствие от вкусного ужина. Все секреты приготовления раскрою своей аудитории.
Для приготовления нужно:
· куриные бедра – пару штук;
· лук;
· сметана или сливки;
· вода;
· соль и специи, можно добавить паприки;
· растительное масло.
Для начала убираю шкурку с куриных бедрышек. Чтобы мясо хорошо прожарилось, рекомендую сделать разрезы.
Посыпаю курицу перцем и солью, хорошенько втирая их руками.
Нарезаю лук кубиками.
Разогреваю сковороду с маслом и прожариваю мясо с двух сторон до румяной корочки. Получится такая аппетитная корочка.
На чистой сковороде жарю лук до румяного цвета. Добавляю к нему воду, соль, перец и сметану.
Отправляю тушиться на сковороду мясо в подливе, обязательно накрыв крышкой. В качестве гарнира рекомендую картофельное пюре.
Вкуснее не придумаешь!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ! Я вас ЖДУ!