Первым делом отварим рожки - я буду использовать рошки из муки высшего сорта. Наливаю чистую воды, добавляю специй для бульона, солю и когда вода закипит закидываю рожки. После немного обжариваю их на сковородке и оставляю.
Сейчас нам нужно будет приготовить к нашим рожкам - мясо. Берем свинину где-то 250-300 гм и разламываем ее в мясорубке, чтобы получился фарш. Немного перчим и солим его, и после можно приступать к его приготовлению.
Для начала прогреем сковородку вместе с подсолнечным маслом на большом огне. После чего можно уже будет добавлять наш фарш, но тут уже стоит убавить огнь, так как мясо может просто пригореть.
Немного поджарив мяса я добавляю морковки с луком. Обжариваю все это и наливаю немного воды, чтобы создать подлив. Добавляю немного зелени, накрываю крышкой и оставляю томиться на 10 минут.
В конце я смешиваю вместе рошки и мясо с подливом. Теперь можно садить смело есть.
Ингредиенты:
Пачка рожак - любых.
Свиной фарш -250-300 гм.
Морковь с луком.
Специи по вкусу.
Зелень.