Найти в Дзене
Ням Ням

Добавила всего один ингредиент от себя в салат "Тиффани" и он получился намного вкуснее оригинала!

Всем привет! На своём канале Ням Ням я уже делилась рецептом вкусного и эффектного салата "Тиффани". Но мне всегда чего то не хватало в нём, какой-то свежей нотки. Я подумала, что может хорошо сочетаться с другими ингредиентами салата "Тиффани" и пришла к выводу, которым и поделюсь в рецепте.

Салат с курицей и виноградом.
Салат с курицей и виноградом.

1. Куриное филе посолите и обжарьте на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить лучше на небольшом огне, но подольше. Так курица полностью прожарится, но будет мягкой.
-2

2. Курицу нарезать кубиком и выложить первым слоем.

3. Лук мелко порезать и выложить на курицу.

Смазать майонезом

-3

4. Далее идёт натёртый сыр.

Смазать майонезом.

-4

5. Корейскую морковь порезать помельче и выложить на сыр.

Смазываем майонезом.

Это и есть новый ингредиент, который идеально дополняет этот салат!

-5
-6

6. Грецкие орехи растолките и выложите на морковь.

Кстати, в оригинальном салате "Тиффани", орехи кладутся целиком сверху, в основном, как украшение.
-7

7. Яйца отварите и выложите на орехи. Смажте майонезом.

-8

8. Последний слой, белый виноград без косточек.

Разрежте его на половинки и выложите на яйца.

-9

Всё готово!

Перед подачей, желательно охладить его в холодильнике.

Салат получается очень вкусный!

А с корейской морковью и орехами намного вкуснее оригинала.

Ингредиенты :

  1. Куриная грудка - 500гр.
  2. Лук репчатый - 0,5 шт.
  3. Сыр полутвердый - 100 гр.
  4. Корейская морковь - 150гр.
  5. Грецкие орехи - 100 гр.
  6. Яйца - 4 шт.
  7. Виноград белый без косточек.
  8. Майонез.
  9. Соль по вкусу.

Пишите комментарии, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.