Надеюсь, Вы так же любите желе, суфле и подобное... Присаживайтесь поудобнее)
Нам понадобится:
Первый слой:
- 350 мл 10% сливок,
- 2 ст. л. сахара,
- 10 гр желатина,
- 2 ст. л. воды.
Второй слой:
- 4-5 мандаринов,
- 1/2 ст. л. сахара,
- 5 гр желатина,
- 1 ст. л. воды.
Залить желатин водой, распустить. Нагреть сливки с сахаром, добавить желатин. Разлить по формочкам, убрать в холодильник до загустения.
Залить желатин водой, распустить. Измельчить мандарины в блендере и процедить. К соку добавить сахар и желатин, разлить поверх сливочного слоя. Убрать в холодильник до загустения.
Это очень вкусно! Приятного аппетита, друзья!
#иркиныбулки #паннакотта #желе #желейныйдесерт #мандарин