Найти в Дзене
СысоевFM

Где вы еще не были

Часто пишу про новые рестораны – одни живо рекомендую, за другими готов наблюдать. Решил собрать все последние открытия вместе, чтобы удобней было пользоваться.

***

Native

Бар на Садовой-Самотечной, 18. В меню comfort food из российских морепродуктов, дичи, трав и ягод. Шеф-повар Олег Гаевский стажировался в скандинавских Noa, Olo и Gron. Убедительная коллекция настоек и чайная комната для церемоний, где есть и габа, и пуэры.

***

«Индокитай»

Корнер Александра Раппопорта, где кухню возглавляет Сюй Лей из «Китайской Грамоты». В меню полтора десятка позиций — от множества карри до лапши, от том-яма до блинов с мясом по-тайски.

-2

***

Disput

Новый проект на Большой Дмитровке. Обещают чистый вкус с нотками Азии от шеф-повара Андрея Павлова, в интерьере — ар-деко, аквариум с устрицами и ежами. По четвергам устраивают джазовые вечера.

-3

***

Kodo Toshishito

Младший брат Kodo, открывшийся на Новой Риге: тридцать посадок, тот же уровень, что и в центре Москвы, но самое главное — есть доставка в радиусе 30 километров.

-4

***

Simach

Совместное и долгожданное детище Антона Пинского и Дениса Симачева, прописанное в Сочи, на главной площади у Ратуши в Розе Хутор.

-5

***

Lila Asia

Первое из четырёх заведений Lila на Сретенке, 22. Шеф-поваром стал Андрей Титов, работавший в Cutfish. Дизайн сделала Женя Ужегова.

-6

***

Insider

Бар Элины и Галактиона Табидзе, про который я много раз писал: редкое для страны оборудование, а посуда вообще за гранью (в хорошем смысле). Верю в Андрея Большакова и его команду, зайду непременно.

-7

***

«Хорошая девочка»

Проект Александра Орлова («Тануки», Cipriani), сосредоточенный на правильном питании. Дизайн Жени Ужеговой.

-8

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.