Найти тему
Место здоровых идей

Лучшее блюдо в этом месяце-Томатилос, его определенно стоит попробовать

Одним из отличительных признаков здорового питания является употребление разнообразных продуктов. Нам дали широкий спектр продуктов, каждая из которых содержит разные питательные вещества для поддержания здоровья нашего организма. Даже в группе продуктов каждый продукт содержит свой уникальный профиль питательных веществ. Если вы едите разнообразные эти продукты, вы, скорее всего, будете придерживаться диеты, богатой необходимыми питательными веществами.
Лучшее блюдо в этом месяце - томатилос, также известный как мексиканский помидор из лузги.

Мы поговорим о его питательных свойствах, о том, как приготовить и хранить пищу, и дадим ссылки на рецепты, содержащие эту пищу.

Вы, вероятно, видели их в своем местном продуктовом магазине или на фермерском рынке, обычно среди острого перца или помидоров. Томатилло размером с небольшую сливу; а плод покрыт бумажной шелухой, которую вы снимаете перед едой. Обычно они зеленые или желтые, но могут быть пурпурными или даже красными.

С точки зрения питания, помидоры содержат мало калорий и натрия, и, как и большинство овощей, содержат мало жиров и насыщенных жиров. Они являются хорошим источником витамина С и клетчатки, а также хорошим источником витамина К, что делает их полезным дополнением к вашему меню.
Томатилло - это терпкий вкус с легким лаймовым вкусом, что делает их идеальным дополнением к острой пище и блюдам. Они являются основой для мексиканского зеленого соуса - сальса-верде.

-2

Ищите твердые, безупречные помидоры, полностью заполняющие шелуху. Их можно хранить на прилавке в неплотно завернутой оболочке в течение нескольких дней. Охладите их для более длительного хранения (1-2 недели) или заморозьте.
Удалите шелуху перед едой или приготовлением. Вы обнаружите, что под шелухой кожа липкая. Это нормально. Просто смойте липкое покрытие с помидоров перед использованием.

Tomatillos можно использовать в сыром виде. Нарежьте их и добавьте в сальсу или салат для освежения. Приготовьте их на медленном огне или запекая, чтобы фрукты смягчились, а затем сделайте пюре или измельчите в соответствии с вашим рецептом.

Мой любимый способ использовать томатилло - это приготовить простой зелёный соус который можно использовать сразу или заморозить для последующего использования. Когда наступает зима, у вас будет запас зеленого соуса, который можно использовать для супов, сальсы или других блюд.