Свиные ребра в соусе BBQ; говяжьи ребра в легкой глазури; брикет с трюфелем и картофельным пюре; свиная грудинка в вишне с каштановым пюре, еще - стейки в идеальной прожарки, тартар и карпаччо из мраморной говядины, ростбиф в стиле вителло тоннато - в ресторане Beer Pairingв ДЕПО начался Мясной фестиваль. Сил нет удержаться и не взять все... по два...
Мясной фестиваль
Сергей Горюнов, шеф-повар Beer Pairingв ДЕПО, точно знает, что гости трепетно любят вечную мясную классику, то есть то, что многократно пробовали и в чем уверены (стейки, карпаччо, тартары); но с легкостью готовы заказывать и что-то новое (авторские оригинальные блюда под яркими соусами).
Стартует фестивальное мясное меню в Beer Pairing именно с авторских блюд от шеф-повара: медальоны (почти постный отрез из тонкой части вырезки) подаются под густым шоколадным соусом (1100 руб.); брискет (нежнейшее мясо, снятое с ребер) сервируется с трюфельным пюре, со свежим шпинатом и зеленым луком (1250 руб.), а свиная грудинка, маринованная в вишне - с каштановым пюре и свежими кислыми зелеными яблоками (790 руб.).
Ростбиф шеф подает в стиле вителло тоннато, то есть с соусом из консервированного тунца, и со спаржей, каперсами и свежими томатами (690 руб.).
Мясная классика - это тартар из мраморной говядины (750 руб.) и карпаччо из мраморной говядины (650 руб.); ребра говяжьи (990 руб.) или свиные (610 руб.); и три стейка - Рибай (2390 руб.), Стриплойн (1890 руб.) и Миньон (1500 руб.).
ФЕСТИВАЛЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 18 ФЕВРАЛЯ
Ресторан “Beer Pairing”
Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6
Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine