Нашла в Ютубе интересный способ приготовления колбасок. Быстро и вкусно, хватит на несколько дней. Их можно приготовить из куриного фарша на основе грудки. Я готовила из белого мяса индейки, которое сама перемолола в фарш.
Ингредиенты:
- индейка или курица (белое мясо) 600 гр,
- молоко 40 мл,
- овсяные хлопья 20 гр,
- специи (мускатный орех, сухой чеснок, черный или красный молотый перец)
- соль по вкусу
Приготовление:
Заранее залить 20 гр овсяных хлопьев 40 мл горячего молока и дать им настоятся под крышкой в течение 20-30 минут.
Приготовить фарш. Выложить в него овсяные хлопья. Посолить. Добавить мускатный орех, сухой чеснок, молотый перец. Все тщательно перемешать руками.
Отрезать три куска силиконизированной пергаментной бумаги примерно 30 на 20 см. Фарш разделить на три равные части и выложить его на бумагу. Закрутить бумагу, как конфету и отправить на разогретую тефлоновую сковороду швом вниз. Добавить 170 мл кипятка, закрыть крышку и варить колбаски по 8 минут на каждой стороне.
Готовые колбаски резать кружочками, их можно есть на обед, например, с бурым рисом и овощным салатом.
Приятного аппетита!
КБЖУ:
Калорийность колбасок на 100 гр: 91 ккал
БЖУ на 100 гр: 18/1,0/2,3 гр
См. также рецепт низкоуглеводного хлеба:
Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
#колбаса домашняя #колбаса рецепт #колбаса из курицы #похудение #пп рецепты
Подписывайтесь на меня в:
Дзен - https://zen.yandex.ru/tafje Ютуб- https://www.youtube.com/channel/UCl0FVpthkaJ6MQyLv4m-HPA Твиттер - https://twitter.com/MTafje Пинтерест - https://www.pinterest.ru/mariatafje/ Одноклассники - https://ok.ru/tafje Телеграм - https://t.me/mashatafie/ Инстаграм - https://www.instagram.com/mariatafje/ Тафье Лайф - https://zen.yandex.ru/tafjelife
Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.