Этот супчик варю довольно часто в разных вариациях. В этот раз был свиной фарш,который накрутила сама на прошлой неделе и заморозила.
В фарш добавила мелко нарезанную луковицу.
100 поводов провести зимние каникулы в Москве. Планируйте уже сейчас.
Начистила несколько картофелин ( это примерно на 2,5 литра супа.
Порезала картошку,морковку и лук. Всё это положила в кипящую воду,посолила,добавила лавровый лист к и пару столовых ложек оливкового масла. Затем закрыла крышкой и оставила вариться.
Чем отличаются российские рынки от Мюнхенского рынка Виктуалиенмаркт.
А тем временем снова занялась фрикадельками. Добавила пару зубчиков чеснока,натертых на мелкой тёрке, соль и перец, одно яйцо. Фарш хорошо перемешала. Когда суп закипел быстро сделала фрикадельки и опустила их в суп.
Вот такие примерно фрикадельки у меня получаются. Скорее маленькие тефтельки.
Когда картофель сварился добавила чуть- чуть вермишели и крупную горсть порезанной зелени. Дождалась,пока суп закипит,и выключила газ. Вермишель в этом случае дойдет до готовности в супе и не разварится.
Отличный подарок к Новому году.
Приятного!
Другие мои посты:
Завтрак в столовой санатория "Старинная Анапа"
Один из лучших ресторанов Анапы
Спасибо,что дочитали.
Доброго дня и доброго здоровья.
Берегите себя и своих близких.