Я создал блюдо из свинины со свининой и коричневым сахаром, а также большим количеством чеснока и рома (в честь всей части кубинской истории о пиратах Карибского моря) и обнаружил, что если вы получите ромовую глазурь правильно, вы будет иметь «самый красивый кусок свинины, который когда-либо видел человеческий глаз».
Ингредиенты:
- 8 крупных очищенных зубчиков чеснока
- 1 желтый лук, разрезанный на четвертинки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 50 мл соуса чили
- 100 мл темного рома
- 50 грамм коричневого сахара
- Сок трех крупных лаймов
- 50 мл оливкового масла
- 2-3 кг жирных свиных отбивных
- чесночный порошок
Рецепт
1) Поместите чеснок, лук, соль, перец, соус чили, ром, коричневый сахар и сок лайма в кухонный комбайн.
2) Обработайте до мелкой нарезки, затем сбрызните оливковым маслом и осторожно перемешайте.
3) Свиные отбивные посыпайте чесночным порошком и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
4) Положите отбивные в мультиварку и полейте соусом - он должен их покрыть.
5) Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-5 часов ИЛИ 25 минут при высоком давлении в скороварке.