Найти тему
Необычные рецепты

Безупречные свиные отбивные, приправленные ромом и чесноком

Оглавление

Я создал блюдо из свинины со свининой и коричневым сахаром, а также большим количеством чеснока и рома (в честь всей части кубинской истории о пиратах Карибского моря) и обнаружил, что если вы получите ромовую глазурь правильно, вы будет иметь «самый красивый кусок свинины, который когда-либо видел человеческий глаз».

Ингредиенты:

  • 8 крупных очищенных зубчиков чеснока
  • 1 желтый лук, разрезанный на четвертинки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 50 мл соуса чили
  • 100 мл темного рома
  • 50 грамм коричневого сахара
  • Сок трех крупных лаймов
  • 50 мл оливкового масла
  • 2-3 кг жирных свиных отбивных
  • чесночный порошок

Рецепт

1) Поместите чеснок, лук, соль, перец, соус чили, ром, коричневый сахар и сок лайма в кухонный комбайн.
2) Обработайте до мелкой нарезки, затем сбрызните оливковым маслом и осторожно перемешайте.
3) Свиные отбивные посыпайте чесночным порошком и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
4) Положите отбивные в мультиварку и полейте соусом - он должен их покрыть.
5) Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-5 часов
ИЛИ  25 минут при высоком давлении в скороварке.

Еда
6,93 млн интересуются