К/БЖ/У:120/7/2/19
Ингредиенты:
▫️120 гр лаваша бездрожжевого
▫️150 гр творога 2% (лучше в брикете)
▫️300 гр вишни заморозка
▫️1 ст л кукурузного крахмала
▫️яйцо
▫️подсластитель по вкусу
Приготовление:
▫️Вишню замороженную отправляем в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем . ▫️Варим до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть .
▫️Творог смешиваем с яичным белком , подсластителем . ▫️Аккуратно равномерно по всему лавашу выкладываем сначала творог , затем вишню . ▫️Сворачиваем в рулет . Смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут , при 150-160 С.