Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Яблочный рулет

Оглавление
Этот бисквитный рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, поэтому времени, продуктов и усилий требуется минимум! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 130 г сахара,
  • 130 г муки,
  • 600 г яблок,
  • 1 щепотка корицы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для начинки с яблок снять шкурку и натереть их на мелкой тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить немного сахара и корицу, перемешать.
  2. Для теста взбить яйца с сахаром. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и распределить тонким слоем, отступив немного от бортиков. Сверху на яблоки вылить бисквитное тесто.
  4. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов С.
  • Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, он готов.
  1. Корж выложить на полотенце и аккуратно снять бумагу для выпечки. Скрутить в рулет.
  2. Сверху украсить яблочный рулет сахарной пудрой, шоколадом и фруктовым топпингом. Приятного чаепития!
Еда
6,93 млн интересуются