Этот бисквитный рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, поэтому времени, продуктов и усилий требуется минимум! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 130 г сахара,
- 130 г муки,
- 600 г яблок,
- 1 щепотка корицы.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Для начинки с яблок снять шкурку и натереть их на мелкой тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить немного сахара и корицу, перемешать.
- Для теста взбить яйца с сахаром. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и распределить тонким слоем, отступив немного от бортиков. Сверху на яблоки вылить бисквитное тесто.
- Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов С.
- Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, он готов.
- Корж выложить на полотенце и аккуратно снять бумагу для выпечки. Скрутить в рулет.
- Сверху украсить яблочный рулет сахарной пудрой, шоколадом и фруктовым топпингом. Приятного чаепития!