Добрый день! Я не сладкоежка, но этот торт меня покорил, стал радостным открытием для меня. Помню, когда первый раз его приготовили - даже не поняли как он закончился)) На следующий день снова его приготовили. Преимущество этого торта в том, что он готовится 1 час, и 2 часа рекомендуют оставить его в холодильнике. Но мы пропускаем охлаждение и сразу пьём чай, и торт очень вкусный. Ну невозможно же ждать)) Предлагаю к просмотру короткое видеоприготовление торта: РЕЦЕПТ Сначала сделаем бисквит. Взбейте яйца со сливочным маслом. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Одно банку сгущённого молока и снова тщательно перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соду. Тесто разделите пополам и в одну половину добавьте 1 ст.л какао. Налейте тесто в форму и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Таким образом у Вас получится 2 коржа тёмный и светлый. Пока выпекаются коржи приготовим крем. Хорошо перемешайте сметану и сахар. Готовый крем уберите в холодильник. Готовый бис
Как приготовить нежнейший и вкуснейший торт за пару часов. Сметанник как в детстве. КУХНЯ ПО КАРМАНУ.
30 января 202130 янв 2021
355
1 мин