Совершенно случайно наткнулись на один интересный рецепт. В нём нет ни чего необычного. Но, не понимаю, как так получается, как только наступает пора созревания помидоров, у нас не бывает такого, чтобы мы не сделали такие бутерброды. И вроде нет в них ни чего необычного, а всё-таки...
Нам понадобится:
Хлеб обыкновенный (не белый и не ржаной) – 1 буханка.
Растительное масло для жарки.
Чеснок 7-8 зубчиков.
Майонез.
Консервы в масле (любые).
Яйца – 4-5 шт.
Помидоры – 5-6 шт. средних.
Смотрите так же: Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Приготовление:
Берём буханку хлеба, режем. И полученные кусочки поджариваем на растительном масле. Получившиеся гренки выкладываем на салфетку, чтобы масло впиталось.
Затем берём эти гренки и натираем их чесноком со всех сторон. И сверху мажем тонким слоем майонеза. Как вариант, можно выдавить чеснок через пресс, смешать с майонезом и этой смесью намазать гренки, вкус от этого не изменится.
Открываем консервы: сайра, сардины или другие (кому, что нравится), разминаем в густую кашицу и выкладываем на наши гренки.
Смотрите так же: Приправа для мяса из абрикосов на зиму.
Далее, варёные яйца и помидоры режем тоненькими кружочками. Укладываем на наши бутерброды, на рыбную кашицу. Сперва кружочки яиц, следом кружочки помидоров.
Получается очень сытно и вкусно. В то время, откуда мы взяли этот рецепт, помидоры были только летом. А сейчас эту закуску можно готовить круглый год. Рекомендуем к приготовлению.
Приятного аппетита.
Этот и другие рецепты вы можете найти на нашем сайте "Кушать подано"