В Анапе есть высокая кондитерская кухня. В этом мы убедились,гуляя по городу и зайдя в это заведение. Сначала конечно шок от уровня кондитерского искусства десертов и пирожных,представленных на витрине. Вкус тоже не обманул. Однозначно рекомендуем к посещению. Цены высокие.
Помещение кондитерской небольшое,однако обставлено лаконично стильной и лёгкой мебелью.
Десерт "Павлова" -- мой любимый. Пока что лучше всего его готовили в "Чайхоне № 1" в Москве. Это было великолепие конечно -- воздушное безе с тонкой корочкой мягкое внутри, не очень сладкий крем и фрукты. Давно уже не покупаю этот десерт -- стараюсь не есть сахар. Но тут не удержалась -- попробовала кусочек. Этот десерт достойный конкурент московским поварам,но "Павлова" в "Чайхоне № 1" была и остаётся лучшей.
Понравилось пирожное "Кофейный беспредел"
Макарон тоже оказался вкусным.
Фотографии сделаны из меню кондитерской,которое оформлено, как фотокнига. Очень красиво и стильно оформленная.
Согласитесь,что эти вкусняшки -- в первую очередь произведения искусства,сотворённые человеческими руками.
Появление таких мест в Анапе делает курорт значительно дороже и привлекает гостей,которые хотят за свои деньги получить отличный сервис. Может для Анапы настают другие времена?
Другие мои посты:
Спасибо,что дочитали.
Доброго дня и доброго здоровья.
Берегите себя и своих близких.