Найти тему
СуперШеф

Окрошка на квашеной капусте

Рецепт
Рецепт

1,5–2 л хлебного кваса, 4–5 картофелин, 4–5 редисок, 300 г квашеной капусты, 50  г зеленого лука, 2–3 вареных яйца, ½ стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10–15 кусочков пищевого льда, соль по вкусу. 1,5–2 л хлебного кваса, 4–5 картофелин, 4–5 редисок, 300 г квашеной капусты, 50  г зеленого лука, 2–3 вареных яйца, ½ стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10–15 кусочков пищевого льда, соль по вкусу.

-2

Квас заправить желтками, растертыми с сахаром и горчицей, разлить в горшочки. Картофель тщательно вымыть щеточкой, опустить в кипящую воду, сварить в мундире, очистить, нарезать соломкой и положить понемногу в каждый горшочек с квасом. Добавить измельченный и растертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанную кубиками или соломкой редиску, мелко нарезанные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень укропа и сметану. Положить в каждый горшочек несколько кусочков льда и подавать.

Приятного аппетита подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами ❤️

Еда
6,93 млн интересуются