250 г куриной грудки;
150 г сыра;
4 яйца;
150 мл майонеза;
200 г ананасов (консервированных);
хлопья без сахара для украшения.
Приготовление:
Грудку птицы варим до готовности с добавлением специй и овощей, после остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
На крупной терке натираем вареные яйца и отправляем в миску с куриным мясом.
На мелкой терке измельчаем сыр и перекладываем к другим ингредиентам.
Консервированные ананасы режем кубиками и добавляем в миску.
К ингредиентам кладем майонез с насыщенным вкусом и все перемешиваем.
Салат выкладываем на широкое блюдо небольшими горками, придаем им форму шишек.
Кукурузными хлопьями выкладываем чешуйки шишек в шахматном порядке, чтобы не было просветов.
На крупной терке натираем свежий огурец и раскладываем его между шишками в виде веточек.